Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 663
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Vegetarischer und veganer Brotaufstrich: oft fett und fad
Von Annette Sabersky |
25. März 2016
Vegetarischer Brotaufstrich soll irgendwie besser sein, strotzt aber oft vor Fett und Zusatzstoffen. Utopia schaut sich zehn Produkte genauer an.
Gesetz gegen Lebensmittelverschwendung: Italiens Supermärkte sollen spenden
Von Utopia Team |
24. März 2016
Frankreichs neues Gesetz macht Schule: Auch Italien will Supermärkte dazu bringen, unverkaufte Nahrungsmittel an gemeinnützige Organisationen zu spenden.
Fleischfreier Brotaufstrich: Wieviel Gemüse & Co. sind wirklich drin?
Von aw |
23. März 2016
Utopia hat sich angesehen: Lupinen Aufstrich von Madewithluve, Bio-Brotaufstrich Aubergine von Naturgut (Penny), Shiitake-Champignon-Pastete von Enerbio (Rossmann), Nach Art Pfälzer Leberwurst von Berief Soja Fit, Kinder Streich von Zwergenwiese, Bio-Brotaufstrich Kichererbse Natur von Sanchon, Brotzeit Tomate von Tartex/Allos Schwarzwald, Torstens Tomate Lauch, Hof Gemüse von Allos, Schmalz nach Griebenart mit Kräutern –von Deli Reform, Thunfisch Creme Bio Olive von Followfish
Was machen Mineralöl-Verunreinigungen in unseren Schoko-Osterhasen?
Von aw |
22. März 2016
Fast jeder zweite Osterhase enthält gesundheitsgefährdende Mineralöle, die man verdächtigt, auf Kinder und Erwachsene krebserregend und erbgutschädigend zu wirken.
360°-Video mit Thomas D: So grausam ist das kurze Leben eines Mastschweins
Von Social Media Redaktion |
16. März 2016
Das Video zeigt erschütternde Szenen aus der Massentierhaltung, wie sie tagtäglich in deutschen Ställen geschehen. Thomas D von den Fantastischen Vier spricht den Begleittext und versucht Menschlichkeit an einen Ort zu tragen, wo sie vollkommen fehlt.
2.500 Gärten: Deutschland sucht das Super-Soja
Von Rudolf Krux |
15. März 2016
Rund 2.500 Hobbygärtner, Landwirte und Schulgärten aus allen Regionen Deutschlands pflanzen dieses Jahr Soja an. Das bundesweite Experiment soll die besten Standorte und Sorten für den künftigen Soja-Anbau in Deutschland zeigen.
Insektenburger: Igitt – oder nachhaltiger Snack der Zukunft?
Von aw |
13. März 2016
Fleisch? Böse. Fisch? Ganz böse. Proteine aus Soja? Auch nicht immer gut. Aber es gibt eine Lösung: den Insektenburger. Werden bald Wurmlarven und Krabbelkäfer Fleisch und Wurst von unseren Tellern verdrängen?
Seitan-Rezepte: Braten, Currywurst, Gulasch, Kuchen, Wraps & mehr
Von -elster- |
7. März 2016
Es gibt viele Gründe, kein Fleisch zu essen – etwa die vielen leckeren Seitan-Rezepte. Denn nicht allen Vegetariern und Veganern fällt der Verzicht auf Wurst, Schnitzel und Braten leicht. Zum Glück gibt es mittlerweile eine große Auswahl an Fleischalternativen und Rezepten für Seitan.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
659
660
661
662
663
664
665
666
667
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: