- Ernährung und Rezepte
Eine Tasse Tee und fertig? Nein danke – Teebeutel und Teesatz solltest du nicht wegwerfen. Wir verraten dir, was du damit noch machen kannst.
Die echte Aloe vera erkennen zu können ist wichtig, wenn du von ihren besonderen Wirkungen profitieren möchtest. Hier erfährst du, welche Pflanzen ihr ähneln und anhand welcher Merkmale du die Echte Aloe identifizieren kannst.
Monstera-Früchte sehen nicht nur interessant aus, sondern sind unter gewissen Umständen sogar verzehrbar. Was du dabei beachten solltest, erfährst du hier.
Ein Schneebruch kann für Mensch und Baum zur Gefahr werden. Wir erklären dir, welches Risiko hinter diesem Baumschaden steckt und was du dagegen tun kannst.
Unterwegs ist die Thermoskanne ziemlich praktisch, doch ihre Reinigung kann ziemlich umständlich sein. Wir verraten dir, mit welchen Hausmitteln sie wieder sauber wird.
Natürliche Raumdüfte kannst du ganz nach deinem Geschmack selber machen. Unsere fünf Anleitungen zeigen dir einfache, natürliche Alternativen zu chemischen Lufterfrischern.
Oft als Wegwerfprodukte behandelt, doch mit der richtigen Pflege mehrjährig: Weihnachtssterne kannst du übersommern. Worauf du dabei achten solltest, erfährst du hier.
Viele Obstsorten werden unreif geerntet und müssen vor dem Verzehr nachreifen. Wie du den Reifeprozess für Avocados, Tomaten und Co. beschleunigen kannst, erfährst du hier.