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Biologisch abbaubar, kompostierbar, biobasiert – solchen Wörtern begegnest du oft auf Einweggeschirr und Plastikverpackungen. Wir erklären dir, was die drei Begriffe unterscheidet.
Basisches Brot zu backen ist nicht schwer und dauert auch nicht lange. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das gesunde und säurenarme Brot in deiner Küche backen kannst.
Ein Graupensalat ist ein sättigendes und nährstoffreiches Gericht, das du schnell und einfach selbst zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Graupensalat mit Roter Bete und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Bei Gestellen haben Brillenträger bereits zahlreiche alternative Materialien zur Auswahl. Was nachhaltige Brillengläser betrifft, will nun ein Kölner Start-up durchstarten.
Der Perückenstrauch ist eine dankbare Pflanze, die sich in nahezu jedem Garten wohlfühlt. Wenn du sie richtig pflanzt und pflegst, kannst du dich das ganze Jahr über an ihrer Pracht erfreuen.
Gemüsereis ist eine gesunde Hauptspeise, die du mit saisonalen und regionalen Gemüsesorten sehr abwechslungsreich gestalten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept vor.
Schwangerschaftsbeschwerden können an unterschiedlichen Stellen des Körpers auftreten. Wir zeigen dir, auf welche Weise sie sich äußern und welche Hausmittel gegen die Beschwerden helfen.
Um Sanddorn-Saft selber zu machen, brauchst du keinen Entsafter. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du Sanddorn-Saft in einem einfachen Kochtopf zubereiten kannst.