Die Arte-Dokumentation "Gift im Honig, tote Bienen" hebt den Einsatz von Pestiziden wie Neonicotinoide auf eine neue Ebene. Denn nicht nur die Bienen sterben dadurch, auch der Honig wird zur Gefahr. Dabei gibt es strenge Regeln...
Was wir heutzutage als Essen für Kinder auftischen grenzt manchmal an ein Verbrechen. Wahr ist aber auch, das Kinder bei gesundem Essen nicht immer kooperativ sind – sei denn, du hast einen unserer 14 Tricks auf Lager.
Phosphate werden von der Lebensmittelindustrie sehr häufig eingesetzt. Dabei ist die Verwendung von Phosphaten umstritten. Wir erklären dir, wie du Phosphate erkennst und warum sie schlecht für die Gesundheit sind.
Spontaner Besuch hat sich angekündigt und du suchst noch nach Rezepten für schnelle Kuchen? Wir zeigen dir drei einfache Varianten, die garantiert jedem schmecken.
Oleander vermehren durch Stecklinge ist die schnellste und sicherste Methode. Der Oleander wächst schnell an und verwandelt deine Terrasse in eine blühende, mediterrane Lounge. Mit unseren Tipps geht das ganz einfach.
Englisches Frühstück gelingt mit unseren Rezepten sogar vegetarisch. Wir zeigen dir, wie du deinen Morgen auf die feine englische Art starten kannst und welche fleischfreien Alternativen es zu Bacon, Würstchen und Black Pudding gibt.
Rund um Himalayasalz ranken sich Mythen und Märchen, erhitzen sich die Gemüter – und viele Menschen geben viel Geld für das rosafarbene Salz aus. Was steckt dahinter?
Zu lange Hosen kannst du auf viele Arten kürzen – sei es auf die Schnelle fixieren oder langfristig umnähen. Wir stellen dir die verschiedenen Techniken zum Hosenkürzen vor.