Unser Biskuitrollen-Rezept hilft dir dabei, einen tollen Hingucker für jede Kaffee-Runde zu backen. Der leckere Kuchen ist zwar etwas aufwendig, gelingt aber mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz leicht.
Leckerer Rotkohl ist die klassische Beilage zu deftigen Speisen. Wie einfach du ein schmackhaftes Rotkraut selber machen kannst, erfährst du hier.
Bei Olympia treten manche Athlet:innen wie Weitspringerin Malaika Mihambo trotz Corona-Belastungen an. Für Normalsportler:innen ist das keine gute Idee. Ingo Froböse und weitere Experten verraten, wie man nach Infekten den Wiedereinstieg in den Sport angehen sollte.
Den Backofen nutzt man das ganze Jahr über – und verbraucht dabei Energie. Doch mit einigen Tricks lässt sich leicht sparen, verrät das Bundeszentrum für Ernährung.
Blumenkohl kannst du vielseitig verwenden: Ob gekochter Blumenkohl, gebraten, gebacken oder gedünstet – und auch roh ist die beliebte Kohlart ein Genuss. Wir erklären dir, worauf du bei der Zubereitung von Blumenkohl achten solltest.
Regrowing bedeutet, Gemüse auf der Fensterbank oder im Garten nachwachsen zu lassen. Welche Gemüsesorten sich besonders gut dazu eignen und worauf du außerdem achten musst, erfährst du in diesem Artikel.
Viskose gehört zu den beliebtesten Stoffen weltweit. Mehr zu Eigenschaften und Nachhaltigkeit erfährst du hier. Außerdem stellen wir dir die besten Alternativen zum Stoff vor.
Es ist ganz einfach, Frühlingszwiebeln zu schneiden. Vorher solltest du das Gemüse nur putzen und eventuell welke Stellen abschneiden. So geht's – Schritt für Schritt.