Maniokmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und getreidefrei und lässt sich doch fast wie Weizenmehl verwenden. Hier erfährst du mehr über das Mehl aus der Maniokwurzel.
Hattest du schon mal zwei Eigelb in deinem Ei? Wie es zu dem sogenannten Doppeldotter kommt und ob es einen Einfluss auf dein Ei hat, erfährst du hier.
Häufig wird behauptet, Schneeglöckchen seien giftig. Was dran ist und ob die Frühlingsblumen tatsächlich eine Gefahr für Kinder oder Tiere darstellen, erfährst du hier.
Stylisch, nachhaltig und günstig geht nicht zugleich? Unsere Mode-Sales für faire und grüne Kleidung beweisen das Gegenteil!
Vegane Pralinen sind ein Genuss ohne Kompromisse. Weil sie rein pflanzliche Zutaten verwenden und auf tierische Bestandteile wie Milch oder Gelatine verzichten, sind sie sowohl ein Gewinn fürs Tierwohl als auch fürs Klima.
Heckenschneiden ist laut Bundesnaturschutzgesetz nur zu bestimmten Monaten erlaubt. Wann und warum ein Heckenschnitt überhaupt verboten ist, erfährst du hier.
Sauerteig kannst du einfach trocknen und so lange Zeit aufbewahren. Wir stellen dir drei Methoden vor, wie du Sauerteig haltbar machen kannst: Durch Verkrümeln, Trocknen und Einfrieren.
Pickel im Ohr nerven und tun häufig weh. Wir verraten dir, welche Hausmittel wirklich helfen und wie du den lästigen Hautunreinheiten in Zukunft vorbeugen kannst.