Immer mehr glutenfreie Lebensmittel finden sich in den Regalen der Supermärkte. Es müssen aber nicht immer Ersatzprodukte sein, wir zeigen dir, welche Lebensmittel bei Zöliakie und Co. verträglich sind.
Schwarz-Weiß-Gebäck sticht durch seine auffällige Optik auf jedem Plätzchenteller heraus. Mit diesem Rezept und einer Anleitung für die verschiedenen Muster gelingt dein Schwarz-Weiß-Gebäck sicher.
Ob es nötig ist, Kakis zu schälen, hängt von mehreren Faktoren ab. In diesem Artikel erfährst du, wie du die süßen exotischen Früchte am besten verzehrst und was du dabei beachten solltest.
Chicken Nuggets gibt's bei McDonald‘s und Burger King, aber auch im Supermarkt. Öko-Test hat jetzt elf Tiefkühl-Nuggets sowie Chicken Nuggets der Fast-Food-Riesen McDonald’s, Burger King und KFC geprüft. Dabei fällt auf: Bekannte Marken bedeuten keine hohe Qualität – im Gegenteil.
Ob auf Pommes oder zum Grillen – Ketchup ist für viele die süße Soße schlechthin. Öko-Test hat Ketchup untersucht und viele Mängel festgestellt. Ein bekanntes Markenprodukt schneidet besonders schlecht ab.
Zum Frühstück eine Tasse Kakao? Öko-Test hat sich Kakaopulver genau angesehen – und kommt zu einem vernichtenden Ergebnis: In den Pulvern steckt meist zu viel Zucker, in einigen auch Mineralöl.
Schon als Kind lernt man, dass man rohe Kartoffeln nicht essen sollte. Aber was steckt dahinter? Sind rohe Kartoffeln giftig oder gar gesund? Wir haben die wichtigsten Informationen für dich zusammengestellt.
Für die kalte Jahreszeit Vorhänge anschaffen – ist das eine gute Idee? Zahlreiche Webseiten empfehlen genau das, denn Vorhänge sollen gegen Kälte helfen. Was ist dran?