schließen
Mit Haselnusssirup kannst du viele deiner Speisen und Getränke verfeinern. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen.
Muhammara ist ein würzig-scharfer Dip aus der arabischen Küche. Du kannst ihn als Vorspeise oder Beilage servieren. Wie du den Paprika-Walnuss-Dip zubereitest, erfährst du hier.
Bei so gut wie allen Nähprojekte bleiben Stoffreste übrig, die zum Wegwerfen viel zu schade sind. Zum Glück kannst du diese Stoffreste verwerten. Wir haben zwölf Ideen für dich.
Wenn du schiefe Schranktüren einstellen willst, brauchst du nur einen Schraubenzieher und kannst sofort selbst mit der Arbeit beginnen. Wir zeigen dir, was es dabei zu beachten gilt.
Apfelmus im Test bei Öko-Test: Viele schneiden "sehr gut" ab, einige weisen bedenkliche Schadstoffe auf und fallen deshalb sogar durch.
Türen abzudichten ist ganz einfach. Wir erklären dir, welche Möglichkeiten es gibt, welche Wirkung diese Maßnahmen haben und warum es wichtig ist, Türen abzudichten.
Ingwer zu fermentieren, ist nicht schwer. Mit nur wenigen Handgriffen und etwas Geduld kannst du die Knolle haltbar machen und ihr noch mehr Aroma verleihen. Hier erfährst du, wie du Ingwer mit und ohne Honig fermentieren kannst.
Ungeschminkt zu sein – lohnt sich das überhaupt? Wir stellen dir drei gute Gründe vor, warum es sinnvoll ist, öfter mal auf Make-up zu verzichten.