schließen
Kinesiotapes sind bunte Klebebänder aus Plastik, die die Muskelregeneration fördern sollen. Welches Konzept dahinter steckt und welche wissenschaftlichen Befunde es dazu gibt, erfährst du hier.
Mit der Heißluftfritteuse kannst du Tofu besonders knusprig und fettarm zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches leckeres Grundrezept für knusprigen Tofu aus dem Airfryer.
Mit einem Erdnuss-Curry bringst du ein schnell gekochtes, wärmendes und aromatisches Gericht auf den Tisch. Es steckt zudem voller Gemüse. Hier findest du ein veganes Rezept.
Schokolade einzufrieren, um sie haltbarer zu machen, ist keine gute Idee. In diesem Artikel erfährst du, warum du Schokolade nicht einzufrieren brauchst und worauf es bei der Haltbarkeit eher ankommt.
Sportübungen im Bett sind leicht umzusetzen, stärken deine Muskulatur und bringen den Kreislauf in Schwung. Wir zeigen dir Übungen für ein Workout im Bett.
Ein italienischer Nudelsalat mit Tomaten ist das perfekte Sommergericht. Wir stellen dir ein veganes Basisrezept vor, das du auf unterschiedliche Art abwandeln kannst.
Die Knoblauch-Blüte verschönert im Sommer Gärten und Balkone. Sie verunsichert aber auch viele Gärtner:innen. Ob du blühenden Knoblauch noch essen kannst, erfährst du in diesem Artikel.
Radieschen zu fermentieren ist eine schnelle und gesunde Möglichkeit, die Knollen für einige Monate haltbar zu machen. Außerdem profitierst du so auch im Winter von ihren gesunden Nährstoffen. Wir verraten dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen.