Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Müsli geht immer und die Auswahl in den Supermärkten ist riesig. Wer es
Salatmayonnaise brauchst du nicht im Supermarkt zu kaufen: Du kannst sie zu Hause ganz einfach selbst herstellen. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept für Salatmayonnaise mit Eigelb und eine vegane Alternative mit Sojaprotein.
Hirse musst du nur fünf Minuten kochen und lässt sie danach quellen. Aber nicht nur die einfache Zubereitung spricht für das Spelzgetreide: Hirse liefert auch jede Menge wertvolle Nährstoffe.
Erlebnispädagogik fördert Kinder und Jugendliche in ihrer persönlichen und sozialen Entwicklung. Doch auch Eltern können von dem pädagogischen Ansatz viel lernen und sich neuen Herausforderungen stellen.
Zedernholz ist der Oberbegriff für Holz, das von verschiedenen Zypressengewächsen stammt. Neben einem angenehmen Duft hat Zedernholz weitere spannende Eigenschaften.
Kumquats sind kleine, orangefarbene Früchte, die ein süß-säuerliches Aroma haben. Ursprünglich stammen die "Zwergorangen" aus Asien, doch sie gedeihen auch hier. Wie du Kumquats pflanzen und essen kannst, erfährst du hier.
Dieser Schokokuchen ohne Backen ist ein cremiges und schnelles Dessert. Wir zeigen dir, wie du den veganen Schokokuchen ohne Backen zubereiten kannst.
Der saure pH-Wert der Haut ist Teil eines fein abgestimmten Schutzsystems. Welche Bedeutung er dabei hat und wie du den pH-Wert deiner Haut messen kannst, erfährst du hier.