Cranachan ist ein unkompliziertes schottisches Dessert aus Himbeeren, Sahne, Honig und einem Schuss Whiskey, das du auch gut vegan zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept.
Risalamande ist ein beliebtes dänisches Weihnachtsgericht, das im Advent und an Heiligabend gegessen wird. Hier findest du ein leckeres Rezept für den cremigen Milchreis – mit veganer Variante!
Nusstaler sind ein leckeres Weihnachtsgebäck und dürfen auf dem Plätzchenteller nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Haselnussplätzchen vegan zubereitest.
Vegane Käsespätzle sind ein herzhaftes Gericht zum Mittag. Wir zeigen dir, wie du das schwäbische Gericht mit wenig Aufwand vegan zubereiten kannst.
In deinem Waschmittelfach bleibt Wasser zurück? Dann solltest du jetzt handeln. Wir erklären dir, was der Grund ist und geben dir Tipps dafür, was du dagegen tun kannst.
Familienkost ist manchmal gar nicht so leicht zuzubereiten, wenn Kleinkinder in der Familie sind. Wir zeigen dir, worauf du bei der Zubereitung achten solltest.
Die winterlichen Bratapfelmuffins dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Sie füllen den Raum mit ihrem süßlich-würzigen Aroma. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die weihnachtlichen Küchlein.
Erdnussplätzchen dürfen auf dem weihnachtlichen Gebäckteller nicht fehlen. Sie sehen ansprechend aus und verzaubern mit ihrem nussigen Aroma. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und eine Variante mit Füllung.