Bei frühsommerlicher Hitze schmeckt eine Green Bowl leicht und erfrischend. Wir zeigen dir ein gesundes Rezept mit viel Geschmack für den veganen Mix in der Schale.
Eine vegane Erdbeerlasagne ist das ideale Dessert für den Sommer. Fluffiger Boden, eine erfrischende Joghurtsauce und ein süßes Erdbeerpüree wechseln sich in diesem Schichtdessert ab. Hier bekommst du das Rezept.
Diese Miso-Butter steckt voller Geschmacksaromen und du kannst damit viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante.
Glutenfreie Kekse kannst du mit diesem einfachen Rezept aus nur zwei Zutaten selber machen: Wir zeigen dir, wie du die veganen, gesunden Kekse zubereitest.
Kräuterpfannkuchen sind ein Gericht für das ganze Jahr: Je nach Saison kannst du sie mit anderen Kräutern zubereiten. Wir stellen dir ein Grundrezept für Kräuterpfannkuchen und geeignete Küchenkräuter vor.
Potstickers sind kleine gefüllte Teigtaschen mit einem knusprigen Boden. WIr erklären dir, wie du die chinesische Spezialität vegan zu Hause zubereiten kannst.
Knoblauchpulver kannst du selber machen – zum Beispiel aus übriggebliebenen Resten. Wir zeigen dir, welche Möglichkeiten zum Trocknen du hast und worin sie sich unterscheiden.
Wenn du deine Grillgewürze selber machen möchtest, gibt es unzählige Rezepte für jeden Geschmack. Drei verschiedene findest du in diesem Artikel.