Orangendressing verleiht Salaten eine fruchtig-frische Note. Wir stellen dir ein einfaches und aromatisches Rezept vor, das du vielseitig einsetzen kannst.
Pandan kommt ursprünglich aus Ostasien, ist mittlerweile aber auch in Europa zum Foodtrend geworden. Hier erfährst du, was es mit den knallig grünen Blättern auf sich hat.
Edamame-Salat eignet sich als nahrhafter Snack oder als proteinreiche Beilage. Hier findest du ein veganes Rezept für den Salat aus den asiatischen Bohnen.
Himbeermousse ist ein leichtes, luftiges Dessert, das gut zum Sommer passt. Hier zeigen wir dir ein veganes Rezept mit Aquafaba, für das du nur drei Zutaten brauchst.
Limoncello Spritz ist ein erfrischender Cocktail, der mit seiner zitronigen Note perfekt zu einem warmen Sommerabend passt. In diesem Artikel stellen wir dir ein einfaches Rezept mit alkoholfreier Alternative und weiteren Varianten vor.
Flammkuchenschnecken mit Zwiebeln und Räuchertofu kannst du schnell und einfach zubereiten. Wir zeigen dir ein herzhaftes Rezept ohne tierische Zutaten.
Eine Biermarinade verleiht Tofu, Gemüse und anderen Lebensmitteln eine einzigartige und aromatische Geschmacksnote. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen.
Cheesecake Brownies sind die leckere Kombination zweier beliebter Kuchensorten. Zusammen schmecken die beiden noch besser und lassen sich gut mit Früchten verfeinern. Wir stellen dir ein veganes Rezept für die besonderen Brownies vor.