Spanische Romescosauce lässt sich vielfältig einsetzen. In diesem Artikel zeigen wir dir ein veganes Rezept für den würzig aromatischen Dip – mit verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten.
Statt Haferdrinks im Getränkekarton zu kaufen, kann man sie jetzt einfach selbst anrühren – aus Pulver und Leitungswasser. Wir haben uns den Trend genauer angesehen.
Koreanische Kartoffeln sind eine spannende und zugleich günstige Abwechslung zu traditionellen Kartoffelrezepten. Wir verraten dir, wie du das süß-salzige Gericht mit Honig und Sojasoße zubereitest.
Mamoul sind zarte Mürbeteigkekse aus Grieß, die im arabischem Raum zu feierlichen Anlässen gebacken werden. Sie sind traditionell mit Datteln oder Walnüssen gefüllt. Hier findest du ein Rezept für die aromatischen Kekse.
Pilze zu fermentieren ist eine schmackhafte Möglichkeit, um Pilze länger haltbar zu machen. Durch die Milchsäuregärung erhalten sie zudem eine intensive Umami-Note, die viele Gerichte aufpeppt. Wie du Pilze fermentierst, erfährst du hier.
Bratnudeln sind lecker und vielseitig – du kannst sie mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Bratnudeln mit Spargel.
Grillenpasta, Larvenburger und Würmer-Riegel: Insekten zu essen galt vor ein paar Jahren als das nächste große Ding. Was ist eigentlich aus diesem Trend geworden – und welche Rolle spielen essbare Insekten in Zukunft? Hier gibt’s unsere Sneak Peek.
Unser veganer Gnocchi-Spinat-Auflauf bietet dir eine sättigende Mahlzeit, deren Zubereitung schnell und einfach ist. Hier findest du ein veganes Rezept für den deftigen Auflauf.