![schuettelpizza-franziska-goemmel-utopia-211028 Schüttelpizza](https://images.utopia.de/bPUV-Ec1qa1AhmcRRZGB5ypJAaChbJRY4kINDHmNGqI/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/10/schuettelpizza-franziska-goemmel-utopia-211028.jpg)
Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste
Weiterlesen
Die Schüttelpizza ist schon in einer halben Stunde fertig. Denn spontan noch eine Pizza selbst zu machen, muss nicht mit langem Warten verbunden sein.schließen
Weiterlesen
Die Schüttelpizza ist schon in einer halben Stunde fertig. Denn spontan noch eine Pizza selbst zu machen, muss nicht mit langem Warten verbunden sein.Weiterlesen
Früher traf man sich mit Freunden, um einen lustigen Abend bei einem gemeinsamen Essen zu verbringen. Heute ist das kompliziert, weil die meisten Gäste auf irgendetwas verzichten möchten, etwas nicht zu vertragen scheinen. Haben wir zu viel Angst, "das Falsche" zu essen?Weiterlesen
Für Maronenkuchen benötigst du regionale Esskastanien. Diese sind gesund, lecker und passen gut in die herbstliche Jahreszeit. Erfahre hier, wie du einen veganen Maronenkuchen einfach selber backen kannst.- Anzeige -
Weiterlesen
Was macht gute Schokolade aus? Beim Schokoladen-Kauf gibt es einiges zu beachten. Mit diesen 9 Tipps erkennst du gute Schokolade direkt.Weiterlesen
Kürbiskernpesto ist die regionale Alternative zu klassischem Pesto aus Pinienkernen. Das Kürbiskernpesto mit Petersilie und Zitrone schmeckt zu vielen Speisen und ist leicht gemacht.Weiterlesen
Die Hagebuttensuppe ist ein traditionelles schwedisches Gericht, sehr gesund und ein tolles Herbstessen. In Deutschland ist sie bisher weitestgehend unbekannt.Weiterlesen
Wenn du Apfelsaft verwerten willst, hast du dafür zahlreiche Einsatzmöglichkeiten. Wir geben dir Tipps und verraten dir ein einfaches Rezept für veganen Apfelsaft-Pudding.Weiterlesen
Kürbis einzukochen ist eine bewährte Methode, das Herbstgemüse haltbar zu machen. Ob in Stücken oder fein püriert – du kannst den eingekochten Kürbis so das ganze Jahr über genießen. Wir zeigen dir, wie das gelingt.