Kkakdugi ist fermentierter Rettich nach koreanischer Art. Die Fermentation macht das Wurzelgemüse besonders pikant. Wie du Kkakdugi selbst zubereiten kannst, erfährst du hier.
Oreos kannst du ganz leicht selber machen. Wie das Original ist auch unser Oreo-Rezept vegan und intensiv schokoladig, kommt dagegen aber ganz ohne Palmöl aus.
Histaminarm zu kochen ist nicht leicht. Doch unsere Auswahl an histaminarmen Rezepten bietet dir Inspiration für jede Gelegenheit. Wir zeigen dir auch, wie du Rezepte abwandeln kannst, damit sie histaminarm werden.
Ssamjang ist eine koreanische Gewürzsauce, die zu vielen Gerichten passt. Hier erfährst du, wie du die Ssamjang-Sauce ganz einfach selber zubereiten kannst.
Rhabarbergrütze ist ein leichtes, erfrischendes Sommerdessert. Dieses einfache und schnelle Rezept für Rhabarbergrütze kannst du je nach Vorliebe warm oder gekühlt genießen.
Sweet Chili Sauce ist ein Rezept, das feurig-scharfe und vollmundig-süße Geschmacksnoten kombiniert. Die pikante Sauce kannst du ganz einfach selber zubereiten – wir zeigen dir, wie es geht.
Dieser Flammkuchen mit Rucola ist ein leichtes Rezept, welches in nur 30 Minuten zubereitet ist. Wir zeigen dir, wie du die Elsässer Spezialität nachkochen kannst.
Mit einem selbst gemachten Joghurtdrink startest du gut in den Tag. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept, das du beliebig variieren kannst – auch mit rein pflanzlichen Zutaten.