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Nougatknödel sind kleine Knödel mit süßer Schokoladenfüllung. In diesem Artikel erfährst du, wie du die österreichische Speise klassisch oder vegan zubereiten kannst.
Vegetarische Breakfast Sandwiches sind ein guter und gesunder Start in den Tag. Du kannst sie variieren wie du magst. Wir zeigen dir, wie's geht.
Vitam R ist ein Hefeextrakt der Firma Vitam, der Gerichten umami-Geschmack verleiht. Wir zeigen dir, woraus er genau besteht und wie du ihn in der Küche verwenden kannst.
Serviettenknödel formst du zum Kochen zu einer Rolle und wickelst sie in ein Tuch. In Scheiben geschnitten kannst du sie als Hauptgericht oder als Beilage essen. Wir haben das Rezept für dich – klassisch und vegan.
Dieser Walnussaufstrich schmeckt sowohl süß als auch herzhaft lecker. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir zwei Rezepte für veganen Walnussaufstrich.
Baci di Dama sind köstliche italienische Haselnusskekse mit Schoko-Füllung. Die kleinen Gebäcke kannst du mit wenigen (wahlweise veganen) Zutaten einfach selbst zubereiten.
Veganer Parmesan steht dem Käse-Original geschmacklich in nichts nach. Mit nur vier Zutaten kannst du Parmesan vegan selber machen – ganz ohne Tierleid und Gewissensbisse. Dieses Rezept zeigt dir, wie leicht es geht.
Mit einem Pfirsich-Cobbler kannst du den Sommer kulinarisch ausklingen lassen. Den süß-knusprigen Auflauf kannst du leicht und schnell selbst zubereiten und sogar vegan abwandeln.