Namoura ist ein nordafrikanisches Gebäck aus Weichweizengrieß, das frisch aus dem Ofen mit Zuckersirup übergossen wird. Hier findest du das Rezept für die leckere Nachspeise.
Eiweißshakes kannst du aus natürlichen Zutaten selber machen, statt sie zu kaufen. Das geht leicht und ohne künstliche Inhaltsstoffe der gängigen Fertigprodukte.
Vegane Mehlschwitze ist die Basis für sahnige Soßen ohne tierische Produkte. Hier findest du ein einfaches Rezept für die vielseitige Soßengrundlage.
Flammende Herzen sind ein beliebtes Spritzgebäck und passen perfekt zum Nachmittagskaffee. Wir zeigen dir, wie du die mürben Kekse selbst machst und wie sie auch vegan gelingen.
Scharf, mild, exotisch, pikant – ob Chili, Fenchel, Zimt oder Pfeffer – jede:r hat so seine Favoriten und Geheimtipps für die perfekte Würze. Wir zeigen empfehlenswerte Marken für Bio-Gewürze.
Altes Brot kannst du zu einer leckeren Brotsuppe verarbeiten und es so weiterverwerten. Welche Zutaten du neben Brot dafür benötigst und wie du die Suppe kochst, liest du hier.
Die Avocado ist buchstäblich in aller Munde, vor allem bei Ernährungsbewussten und Vegetariern. Aber wie gesund ist sie wirklich? Darf man sie noch kaufen, wo sie doch auch als Problem für die Umwelt kritisiert wird?
Hibiskusblüten-Sirup schmeckt süß-säuerlich und ist schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie du den Getränkezusatz in nur 20 Minuten zubereiten kannst.