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Selbstgemachte Ingwer-Bonbons helfen bei Halsschmerzen. Sie lindern den Schmerz und schmecken dazu auch noch lecker. Mit wenigen Zutaten kannst du sie ganz einfach selbst machen.
Rote-Bete-Risotto ist ein einfaches Gericht, das du auch vegan zubereiten kannst. Die Rote Bete hat ab Juli Saison und kommt mit vielen wichtigen Nährstoffen daher.
Spitzkohl kannst du sehr gut roh essen, denn so gehen keine Vitamine verloren. Wir zeigen dir, wie du rohen Spitzkohl lecker und bekömmlich zubereiten kannst.
Puddingkuchen geht schnell und einfach. Je nach Anlass und Saison kannst du ihn unterschiedlich zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Grundrezept für den Kuchen zum Löffeln.
Pasta mit Pfifferlingen vereint deine Lieblingsnudeln mit einer cremig-aromatischen Pilzsoße. Hier findest du ein einfaches Rezept für das sahnige Pastagericht.
Instantsuppe ist ein schnelles Gericht, das du einfach vorbereiten und jederzeit genießen kannst. Wir zeigen dir, wie du die Fertigsuppe ohne synthetische Zusatzstoffe herstellen kannst.
Basilikum ist gesund und verleiht verschiedenen Gerichten einen würzigen Geschmack. Hier erfährst du mehr zu den Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten des Küchenkrautes.
Linsen mit Spätzle sind ein leckeres schwäbisches Gericht. Du kannst sie ganz einfach vegetarisch oder vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.