Chimichurri: Rezept für argentinische Kräutersauce
Weiterlesen
Chimichurri ist eine argentinische Grillsauce auf Basis von Petersilie und Olivenöl. Ihr frisches und intensives Aroma passt zu vielen vegetarischen und veganen Speisen.schließen
Weiterlesen
Chimichurri ist eine argentinische Grillsauce auf Basis von Petersilie und Olivenöl. Ihr frisches und intensives Aroma passt zu vielen vegetarischen und veganen Speisen.Weiterlesen
Der Boskoop ist eine alte Winterapfel-Sorte, die du im Herbst erntest und bis in den März hinein lagern kannst. Den Boskoop können auch Apfelallergiker:innen vielfältig verwenden.Weiterlesen
Wer im Supermarkt einkaufen geht, muss genau hinsehen: Viele Produkte versprechen mehr Inhalt als sie eigentlich liefern. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern verursacht auch jede Menge unnötigen Verpackungsmüll. Eine Reddit-Thread sammelt besonders absurde Beispiele.Weiterlesen
Franzbrötchen sind die norddeutsche Antwort auf Zimtschnecken. Mit unserem Franzbrötchen-Rezept kannst du das Zimtgebäck selbst nachbacken und die Füllung nach Wunsch variieren.Weiterlesen
Du kannst Brot auch ohne Hefe backen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, mit dem du ein leckeres Brot mit Natron und Buttermilch backen kannst.Weiterlesen
Zuckerhut-Rezepte von fruchtig bis sahnig und ganz ohne tierische Zutaten - wir stellen dir drei Dressings für den bitteren Wintersalat vor.Weiterlesen
Mualle ist ein veganes türkisches Gericht mit Auberginen und Linsen, die in einem würzigen Sud garen. Wir zeigen dir ein Rezept mit Tipps für Beilagen und Variationen.Weiterlesen
Schnelle Desserts sind immer dann passend, wenn du nicht mehr genug Zeit für eine ausgefallene Nachspeise hast. Wir stellen dir Rezeptideen für Cremes, Kuchen & Co. vor, die du in wenigen Arbeitsschritten zubereiten kannst.