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Den indische Klassiker Naan kannst du füllen und so eine Mahlzeit zum Mitnehmen daraus machen. Mit zwei Rezeptideen zeigen wir dir, wie du Naan vegetarisch und vegan füllen kannst.
Okraschoten sind vielseitig – wir zeigen dir ein Rezept mit Tomaten. Es dauert nicht viel länger als eine halbe Stunde und besteht aus rein pflanzlichen Zutaten.
Meerrettich zubereiten kannst du zum Beispiel in Form von Dips, Soßen und Suppen. Hast du zu viel eingekauft oder eine besonders reiche Ernte gehabt, lässt sich Meerrettich außerdem leicht haltbar machen.
Gegrillte Paprika darf in der Grillsaison nicht fehlen. Sie schmeckt lecker und lässt sich leicht zubereiten. Erfahre hier, wie du Paprika grillen kannst.
Im Sommer gibt es Obst und Gemüse aus heimischem Anbau in Hülle und Fülle. Wir haben drei Rezeptideen für Sommer-Smoothies, die ohne weit gereiste Zutaten wie zum Beispiel Banane auskommen.
Pizzateig selber machen – so wird aus Fast-Food gesundes und leckeres Slow Food, bei dem du genau weißt, was drin ist. Wie du Pizzateig mit wenigen Zutaten selber machen kannst, zeigen wir dir hier.
Kandierte Früchte sind eine leckere und zugleich haltbare Süßigkeit, die du einfach zuhause selber machen kannst. Alles, was du dafür brauchst, sind drei Zutaten und ein paar Tage Geduld.
Birnensenf ist eine fruchtige Senfvariation, die sich gut als besonderes Geschenk eignet. Hier findest du ein einfaches Rezept für den aromatischen Senf.