Toum ist eine intensive und cremige Knoblauchsauce. Sie besteht aus wenigen, rein pflanzlichen Zutaten und gibt vielen Gerichten das gewisse Extra. Wir stellen dir ein einfaches Toum-Rezept vor.
Mit diesen schönen Geburtstagsfrühstücks-Ideen kannst du den besonderen Tag einläuten. Für jeden Geschmack ist bei unseren herzhaften und süßen Rezepten etwas dabei.
Kurkumapaste ist die Grundlage für Goldene Milch, lässt sich aber auch anderweitig verwenden. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, mit dem du selbstgemachte Kurkumapaste auf Vorrat herstellen kannst.
Veganes Pistazieneis ist schnell gemacht und eine leckere Erfrischung im Sommer. Wir zeigen dir, wie du das Pistazieneis ohne Eismaschine herstellen kannst.
Frozen Cocktails sind eine kühle Erfrischung an heißen Tagen. Die sommerlichen Getränke kannst du vielseitig abwandeln, auch ganz ohne Alkohol. Hier erfährst du, wie du deine eigenen Frozen Cocktails mixen kannst.
Bulgur-Pilav mit Gemüse ist lecker und vielseitig. Du kannst es ganz einfach vegan selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für vegane Bulgur-Pilav.
Hast du einen Ernteüberschuss oder möchtest Blumenkohl einfach außerhalb der Saison zubereiten, kannst du ihn einfrieren und so haltbar machen. Wir zeigen dir, wie's geht.
Öko-Test hat 50 Kräutertees auf Geschmack und Inhaltsstoffe untersucht – die gute Nachricht: Viele Tees sind "sehr gut". Bei anderen sorgen Pestizidrückstände und Pflanzengifte für einen schlechten Beigeschmack.