schließen
Veganes Pesto – geht das überhaupt? Wir zeigen dir, wie du Pesto problemlos ohne tierische Zutaten selber machst und worauf du bei fertigen Pesti achten solltest.
Spargelgemüse schmeckt lecker und geht noch dazu schnell und einfach. Wie du die vegane Gemüsebeilage zubereiten kannst, erfährst du hier.
Zebrakuchen ist ein beliebter Kuchenklassiker. Der Rührkuchen ist leicht zuzubereiten und gelingt auch vegan. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Zebrakuchen mit Guss.
Eine Hirse-Bowl mit regionalen Zutaten ist gesund, umweltfreundlich und schmeckt lecker. Hier findest du ein einfaches Rezept für das nahrhafte Gericht.
Carciofi alla romana sind ein einfaches Artischocken-Rezept nach römischer Art. Wir zeigen dir, wie du die leichte Vorspeise zu Hause selbst zubereiten kannst.
Gigantes Plaki, auch als griechische Bohnen bekannt, sind ein einfaches und pikantes Ofengericht. Wie du die weißen Riesenbohnen in Tomatensauce zu Hause nachkochen kannst, verraten wir dir in diesem Artikel.
Kokosmilch ist als vegane Alternative zu Sahne oder für die asiatische Küche nicht mehr wegzudenken. Aber ist sie auch gesund? Wir verraten mehr zu ihren Nährwerten – und zur Klimabilanz.
Faltenbrot ist eine herzhafte Brotvariante aus Hefeteig. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept und abwechslungsreiche Varianten für Faltenbrot vor.