Fingerfood ist auf jeder Grillparty gern gesehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand leckere Fingerfoods vom Grill zauberst. Die drei Rezepte lassen sich gut vorbereiten und sind auch vegan möglich.
Kräuterkekse sind eine originelle Möglichkeit, frische Kräuter zu verarbeiten. Wir zeigen dir ein Rezept für würzig-süße Kräuterkekse mit Thymian, Rosmarin und Salbei und geben Tipps für weitere Variationen.
Du kannst Paprika einfrieren, um das leckere Gemüse länger haltbar zu machen. Worauf du dabei achten solltest und wie das Einfrieren von Paprika ganz ohne Plastik funktioniert, erklären wir dir hier.
Algen-Köfte sind eine pflanzliche Alternative zur klassischen Variante aus gebratenen, gegrillten oder gebackenen Hackbällchen. Wir zeigen dir, wie du sie zubereiten kannst.
Im Frühsommer ist Spargelzeit! Das gesunde Gemüse schmeckt lecker in einem frischen Spargel-Erdbeer-Salat. Hier findest du ein einfaches Rezept für das aromatische Gericht.
Ein Start-Up aus München produziert nachhaltiges Pflanzenfleisch für Burger, Frikadellen und Hack. Die „Greenforce – Easy to mix“-Produkte gibt es diese Woche bei Lidl. Wir haben uns die vegane Fleischalternative auf Erbsenbasis näher angeschaut.
Veganes Gumbo ist ein würziger Eintopf mit Gemüse, unter anderem Okraschoten. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für das amerikanische Gericht.
Fleischersatzprodukte, gibt es denn da gute? Ja, Tofu, Seitan, Tempeh, Quorn und Co. Im Podcast sprechen wir darüber und testen die Produkte.