Flammende Herzen sind ein beliebtes Spritzgebäck und passen perfekt zum Nachmittagskaffee. Wir zeigen dir, wie du die mürben Kekse selbst machst und wie sie auch vegan gelingen.
Scharf, mild, exotisch, pikant – ob Chili, Fenchel, Zimt oder Pfeffer – jede:r hat so seine Favoriten und Geheimtipps für die perfekte Würze. Wir zeigen empfehlenswerte Marken für Bio-Gewürze.
Die Avocado ist buchstäblich in aller Munde, vor allem bei Ernährungsbewussten und Vegetariern. Aber wie gesund ist sie wirklich? Darf man sie noch kaufen, wo sie doch auch als Problem für die Umwelt kritisiert wird?
Hibiskusblüten-Sirup schmeckt süß-säuerlich und ist schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie du den Getränkezusatz in nur 20 Minuten zubereiten kannst.
Kichererbsenchips selber zu machen ist nicht schwer und dauert nicht lange. Für die würzigen Chips brauchst du nur ein paar einfache Zutaten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für den gesunden Snack.
Veganer Ofenkäse ist ein herzhafter Snack für zwischendurch oder eine kleine Mahlzeit. Wir zeigen dir, wie du veganen Ofenkäse aus Cashewkernen ganz leicht herstellen kannst.
Rote-Bete-Curry ist lecker und gesund. Du kannst es ganz einfach ohne tierische Zutaten kochen. Wir zeigen dir ein Rezept für veganes Curry mit rote Bete.
Vegane Fischsauce besteht aus rein pflanzlichen Zutaten und schmeckt sehr aromatisch. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für die asiatische Würzsauce.