schließen
Napfkuchen ist lecker und vielseitig. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Napfkuchen mit verschiedenen Variationen.
Aus Möhrengrün lässt sich leckeres Pesto herstellen. Damit wirkst du nicht nur Lebensmittelverschwendung entgegen, sondern schonst auch deinen Geldbeutel.
Baobab-Produkte gelten als sehr gesund und sollen heilende Wirkungen haben. Doch ist der Hype um den Affenbrotbaum gerechtfertigt? Und wie nachhaltig sind Baobab-Produkte? Wir geben dir einen Überblick.
Spaghetti gehen immer. Dieses vegane Blitzrezept für Spaghetti all'Assassina ist schnell zubereitet und du benötigst nur wenige Zutaten. Somit eignet es sich besonders gut für Anlässe, an denen du wenig Zeit hast.
Fantakuchen ist ein Kuchen, den du vielleicht von Kindergeburtstagen kennst. Wir haben ein Rezept für veganen Fantakuchen für dich – mit Zuckerguss oder mit Mandarinen und Vanillecreme.
Rohen Keksteig ohne Sorge vor Salmonellen naschen? Mit diesem veganen Cookie-Dough-Rezept geht das. Wir erklären dir, was du beim Zubereiten beachten solltest und wie du den Cookie Dough abwandeln kannst.
Süßkartoffeltoast kannst du als Alternative zu herkömmlichem Toast essen und süß oder herzhaft belegen. Wir geben dir Tipps zur Zubereitung sowie Ideen für verschiedene Beläge.
Proffee ist ein neues Trendgetränk für Kaffeeliebhaber:innen, die nicht nur wach bleiben wollen, sondern auch auf eine hohe Eiweißzufuhr achten. Wie du die Kaffeevariante zubereitest, liest du hier.