schließen
Rohen Keksteig ohne Sorge vor Salmonellen naschen? Mit diesem veganen Cookie-Dough-Rezept geht das. Wir erklären dir, was du beim Zubereiten beachten solltest und wie du den Cookie Dough abwandeln kannst.
Süßkartoffeltoast kannst du als Alternative zu herkömmlichem Toast essen und süß oder herzhaft belegen. Wir geben dir Tipps zur Zubereitung sowie Ideen für verschiedene Beläge.
Proffee ist ein neues Trendgetränk für Kaffeeliebhaber:innen, die nicht nur wach bleiben wollen, sondern auch auf eine hohe Eiweißzufuhr achten. Wie du die Kaffeevariante zubereitest, liest du hier.
Leinsamen-Pudding ist ein gesundes Frühstück und ein effektives Hausmittel gegen Verstopfung. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und erklären, wie der Pudding aus Leinsamen wirkt.
Wolkenbrot, auch Cloud Bread genannt, ist ein glutenfreier und proteinreicher Snack. Die Zubereitung geht einfach und schnell. Hier erfährst du, wie du die leckeren Fladen selber backst.
Kräuterreis ist eine sättigende Beilage, die du durch die Wahl der Kräuter ganz deinem Geschmack anpassen kannst. Wir zeigen dir, wie einfach du diese Reis-Beilage zubereiten kannst.
Als vitaminreiches Superfood gewinnt Wirsing immer mehr an Beliebtheit. Aber wusstest du, dass du Wirsing auch roh essen kannst? In diesem Artikel zeigen wir dir, worauf du dabei achten musst und stellen dir zwei leckere Wirsing-Rohkostrezepte vor.
Regenbogenkuchen mit Buttercreme ist eine tolle Idee für eine bunte Geburtstagsparty. Die Torte selber zu backen ist gar nicht so kompliziert. Hier findest du ein einfaches Rezept mit veganer Variante.