von Brigitte Rohm |
In der Altstadt von Düsseldorf gab es am Samstag ein „Hunde-Barbecue“. Die Aktion sorgte vor Ort für Irritation – das steckt dahinter. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Die pegane Ernährung kombiniert die Paleo-Diät und Veganismus. Wir erklären dir, was die Ernährungsweise ausmacht und ob sie gesund ist. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Pesto ist eine schnelle Beigabe für Nudeln aller Art. Unser Grundrezept für Erbsenpesto besteht aus wenigen Zutaten und ist in kurzer Zeit zubereitet. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Frischer Sojasprossensalat eignet sich als reichhaltiger Snack oder auch als knackige Beilage. Hier findest du ein Rezept für den Sojasprossensalat mit japanischer Note, der zugleich auch vegan ist. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Affogato al caffè ist ein einfaches Sommergetränk aus Italien. Die Kombination aus Kaffee und Eis erfrischt und macht wach. Wie der sommerliche Kaffeegenuss zuzubereiten ist, erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Quorn ist als Fleischersatz in Großbritannien schon länger bekannt. Wir zeigen dir, was hinter dem Produkt steckt und wie du es in der Küche verwendest. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Schlutzkrapfen sind traditionelle Teigtaschen aus Südtirol, die du auch selber machen kannst. Gefüllt mit Spinat und Topfen sind sie eine leckere Hauptspeise. Wir haben das Rezept für dich. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wirsing-Lasagne ist eine gesunde und fleischfreie Alternative zum italienischen Original mit Hackfleisch. Lies hier, was du für die Gemüselasagne brauchst und wie du sie zubereitest. Weiterlesen