Pflaumenchutney ist fruchtig-würzig und bringt Abwechslung in deine Küche. Folgend findest du ein passendes Rezept sowie Inspirationen, um das Chutney zu variieren.
Frisch gepresste Säfte sind ein einfacher Weg, deinen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen zu decken. Wir zeigen dir vier Entsafter-Rezepte mit saisonalen und regionalen Zutaten.
Leindotteröl ist in der deutschen Küche noch nicht sehr bekannt und wird häufig mit Leinöl verwechselt. Hier erfährst du, was es mit dem gesunden Öl auf sich hat und warum du es öfter in deinen Speiseplan integrieren solltest.
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf ist mit unserem einfachen Rezept schnell gemacht. Lies hier, welche Zutaten du dafür brauchst und wie du am besten vorgehst.
Inulin ist ein Ballaststoff, den dein Körper praktisch nicht verwertet. Trotzdem tut er eine Menge für deine Gesundheit. Warum das so ist und was du in Hinblick auf Inulin beachten solltest, liest du hier.
Dieses Baklava-Rezept macht aus wenigen Zutaten köstliches Baklava. Denn neben dem Filo- oder Baklavateig brauchst du nur fünf Zutaten. Das Rezept kannst du leicht variieren und deinen Gästen so unterschiedliches Baklava servieren.
Der Schauspieler Moritz Bleibtreu hat auf Instagram ein Foto veröffentlicht, das viele Fans entsetzt. Es zeigt Tintenfische, die mit Wäscheklammern an einer Leine befestigt sind. Ein gerechtfertigter Shitstorm oder scheinheilige Aufregung?
Der nächste Discounter bringt einen veganen Burger auf den Markt – dieses Mal ist es Aldi. Der neue „Wonder Burger“ soll wie Fleisch schmecken und kostet deutlich weniger als der gehypte Beyond-Meat-Burger.