Granatapfelsirup bringt Abwechslung in Getränke und Süßspeisen. Wir erklären dir, wie du aus der exotischen Frucht einen leckeren Sirup zubereitest und was du beim Einkauf beachten solltest.
Rohmilch abzukochen ist wichtig: Weil sie nicht pasteurisiert ist, birgt sie immer ein gewisses Gesundheitsrisiko. Wie lange du Rohmilch abkochen solltest und was du dabei sonst noch beachten musst, erfährst du in diesem Artikel.
Glutenfrei zu kochen scheint oft nicht einfach, weil Gluten in vielen Nahrungsmitteln enthalten ist. Beim Kochen und Backen ist es deshalb wichtig, den Überblick zu behalten. Wir verraten dir Tipps und Rezepte für eine glutenfreie Ernährung.
Kanarische Kartoffeln sind in kurzer Zeit zubereitetet. Wir erklären dir, wie du die Insel-Spezialität in deine eigene Küche holst und mit welchen Dips und Soßen die Kartoffeln besonders gut schmecken.
Pfirsichkompott selber zu machen ist mit unserem einfachen Rezept kein Problem. Das leckere Dessert kannst du entweder direkt servieren oder aber einkochen – und so deine Pfirsich-Ernte haltbar machen.
Veganer Pudding schmeckt lecker, gelingt schnell und ist einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den schokoladigen Nachtisch selber machen kannst.
Dieser Birnenkuchen ist genau das Richtige für Freunde der heimischen Frucht: Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt dir das Birnenkuchen-Rezept ganz schnell und unkompliziert.
Spinatlasagne ist ein vegetarischen Auflaufklassiker. Erfahre hier, wie du das Ofengericht selber machst und ab wann die Spinat-Saison beginnt.