Das Rezept für Yufka-Teig kommt mit wenigen Zutaten aus und ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Mit unserer Anleitung gelingen dir die türkischen Teigblätter.
Als Aprikosentarte schmecken aromatisch-fruchtige Aprikosen besonders gut. Wir stellen dir ein Rezept für den Kuchen vor, das bestimmt gelingt.
Die meisten Brote sind vegan. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Wir zeigen dir, worauf du achten solltest und wie du veganes Brot leicht selbst herstellen kannst.
Süßkartoffeln zu schälen ist in den meisten Fällen nicht nötig. Warum ungeschälte Süßkartoffeln sogar gesünder sind, erklären wir dir in diesem Ratgeber-Artikel.
Im klassischen Brioche-Rezept stehen Milch, Butter und Eier auf der Zutatenliste. Wir zeigen dir hier auch ein Alternativ-Rezept für das französische Hefegebäck, bei dem du komplett ohne tierische Produkte auskommst.
Veganes Mett kannst du schnell und einfach selber machen - dem fleischigen Original ist es verblüffend ähnlich. Mit unserem Rezept gelingt dir der deftige Brotaufstrich ohne Probleme.
Supermärkte und Discounter nutzen jede Menge Tricks, um Lebensmittel teurer zu verkaufen. Ein aktueller Fall bei Edeka zeigt, wie dreist die Methoden sein können. Die Verbraucherschutzorganisation Foodwatch hat eine besonders unverschämte Mogelpackung entdeckt.
Eine deftige Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch? Ja, das geht - und ist nicht weniger lecker! Mit unserem Rezept kannst du die vegetarische Variante des Suppenklassikers selber machen.