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Knoblauchsoße ist ein absoluter Klassiker unter den Soßen und darf vor allem im Sommer nicht fehlen. Ob zu Fleisch, Gemüse oder Kartoffel – mit unserem einfachen Rezept bist du bestens auf die Grillsaison vorbereitet.
Bananenpfannkuchen sind besonders saftig und schmackhaft. Wir zeigen dir, wie einfach du die Pfannkuchen mit Banane selber machen kannst – auch in einer veganen Version.
Frische Gemüsequiche kannst du vegetarisch leicht selbst zubereiten. Welches Gemüse du für die Quiche verwendest, kannst du selber entscheiden. Einen Vorschlag für ein bunt gemischtes Rezept zeigen wir dir hier.
Johannisbrotkernmehl ist ein vielfältig einsetzbares Lebensmittel und eignet sich ideal für eine glutenfreie und vegane Ernährung. Was du damit machen kannst, erklären wir dir hier.
Maultaschen selber zu machen klingt kompliziert – ist es aber ganz und gar nicht. Die schwäbische Spezialität musst du nicht kaufen, sondern kannst sie frisch zuhause zubereiten. Wie und womit, erfährst du hier.
Minestrone ist Gemüsesuppe auf italienische Art. Je nach Saison kannst du das klassische Minestrone-Rezept auch mit deinem Lieblingsgemüse zubereiten und nach Lust und Laune verfeinern.
Mit unserem Rezept kannst du Rosinenbrötchen leicht selber machen und dabei auf ungesunden Zucker verzichten. Wir haben außerdem auch eine vegane Variation für dich.
Zu Ostern gehören Eier traditionell dazu. Aber: Jedes fünfte Ei landet nach Ostern im Müll. Greenpeace ruft Verbraucher auf, sich nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) zu verlassen.