Die Knoblauchsrauke hat eine lange Tradition als Heilpflanze. Heute wird die Wildpflanze hauptsächlich als Würzkraut verwendet. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Knoblauchsrauke erkennst und verwenden kannst.
Assam Tee ist eine beliebte Teesorte indischen Ursprungs. Hier erfährst du, wie er wirkt und wie du ihn richtig zubereitest.
Reisessig hat in der asiatischen Küche lange Tradition und verfeinert dort zahlreiche Speisen. Alles zu seiner Anwendung, Tipps und wie du ihn einfach ersetzen kannst.
Auf der Suche nach einem Ersatz für Mascarpone? Kein Problem! Wir zeigen dir die fünf gängigsten Alternativen für den italienischen Frischkäse, die trotzdem den vollen Geschmack bieten.
Traubensaft selber zu machen, ist unkompliziert. Dafür brauchst du keine speziellen Geräte. Wir zeigen dir in wenigen Schritten, wie es funktioniert.
Die chinesische Wasserkastanie ist hauptsächlich aus der asiatischen Küche bekannt. Doch was steckt tatsächlich in ihr drin und wie steht es um ihre Öko-Bilanz?
Dieses Gemüseauflauf-Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit. Wir stellen dir dir praktische Tipps und Variationsmöglichkeiten je nach Saison vor.
Die Supermarktkette Rewe testet derzeit neue Konzepte, um Verpackungsmüll zu reduzieren: In 630 Filialen bietet Rewe deshalb jetzt unverpacktes Bio-Obst und -Gemüse an.