schließen
Kirschsaft weist nicht nur viele gesunde Nährstoffe auf, du kannst ihn auch mit etwas Geschick selber machen. Wir erklären dir, wie es funktioniert und wie sich die einzelnen Inhaltsstoffe auf deine Gesundheit auswirken.
Erfahre hier, wie du einen leckeren Spitzkohleintopf zubereitest. Das Rezept ist unkompliziert und auch für all jene das Richtige, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten. Wir zeigen dir den Unterschied zwischen kurz- und langkettigen Kohlenhydraten und erklären, wie sie deinen Körper beeinflussen.
Aldi, Lidl und Co. bieten ihren Kunden mittlerweile eine große Auswahl an Bio-Produkten. Nun hat Edeka bestätigt: Der Einzelhandel-Riese will mit „Naturkind“ im Sommer eine eigene Bio-Supermarktkette eröffnen.
Pfirsich-Chutneys sind würzige Begleiter in der Küche. Du kannst sie vielfältig kombinieren: Mit Nudeln, Reis oder zum Grillen. Wir zeigen dir, wie du die indische Sauce in deine eigenen vier Wände holen kannst.
Darfs ein bisschen weniger sein? Mit dem neusten Sonderangebot geht Real zu weit: Die Kette lockt mit Billigfleisch zu Spottpreisen – und erntet heftige Kritik in den sozialen Medien.
Ostfriesentee lässt das Herz eines jeden Tee-Liebhabers höher schlagen. Wir verraten dir Schritt für Schritt, wie du ihn nach ostfriesischer Art zubereitest und servierst.
Zimt ist eines der beliebtesten Gewürze. Die Sorte Ceylon-Zimt ist nicht nur lecker, sie gilt auch als besonders gesund. Aber stimmt das wirklich?