Resistente Stärke wird seit den 80er Jahren verstärkt untersucht und soll einige Vorteile für eine gesunde Ernährung bringen. Was resistente Stärke ist und warum sie gesund ist, erfährst du hier.
Internet-Trends sollen witzig sein, sie sind aber oft wenig sinnvoll. So auch eine aktuelle virale Challenge, die sich vor allem auf Snapchat verbreitet: Unter dem Stichwort „shell on“ essen die Teilnehmer Lebensmittel inklusive Verpackung oder Schale.
Sternanis wird bei uns hauptsächlich für Süßspeisen verwendet, aber auch in der asiatischen Küche ist das Gewürz sehr beliebt. Sternanis überzeugt durch das einzigartige Aroma und soll zudem bei Atem- und Verdauungsbeschwerden helfen.
Unzählige indische Gewürze werden in der beliebten Landesküche kreativ und vielfältig eingesetzt. In diesem Artikel erhältst du einen Überblick über indische Gewürze und ihre Verwendung.
Ein reichhaltiges und gesundes Mittagessen ist wichtig für die ganze Familie. Mit unseren Rezepten findest du Anregungen wie ein ausgewogenes Mittagessen aussehen kann.
Knoblauchsoße ist ein Klassiker unter den Soßen und vor allem im Sommer beliebt. Ob zu Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln – mit unserem einfachen Knoblauchdip bist du bestens auf die Grillsaison vorbereitet.
Bananenpfannkuchen sind besonders saftig und schmackhaft. Wir zeigen dir, wie einfach du die Pfannkuchen mit Banane selber machen kannst – auch in einer veganen Version.
Frische Gemüsequiche kannst du vegetarisch leicht selbst zubereiten. Welches Gemüse du für die Quiche verwendest, kannst du selber entscheiden. Einen Vorschlag für ein bunt gemischtes Rezept zeigen wir dir hier.