Der Pu-Erh-Tee zählt zu den kostbarsten und ältesten Teesorten der Welt. Er muss auf besondere Weise gereift und zubereitet werden. Hier findest du alle Hintergründe zu dem weltberühmten Tee aus China.
Mit unseren Quinoa-Rezepten für morgens, mittags und abends kannst du Abwechslung in den Speiseplan bringen. Denn das Trend-Getreide ist erstaunlich vielseitig.
Malventee ist ein altes Naturheilmittel. Die Wilde Malve lindert Reizhusten und Schleimhautentzündungen.. mit ihrer schleimigen Wirkung!
Dillsoße ist ein zeitloser Klassiker, der mit vielen Gerichten super harmoniert. Ob klassisch zu Fisch oder einfach nur zu frischem Gemüse – lies hier, wie du die Soße einfach zubereitest.
Bislang konnten Veganer bei McDonalds nur Salat, Pommes und Apfeltasche essen – das ändert sich jetzt. Die Fast-Food-Kette führt einen Burger ganz ohne tierische Zutaten ein. McDonalds bleibt trotzdem ein problematisches Unternehmen.
Akazienhonig ist ein besonderer Honig, der sich vor allem durch seinen lieblichen Geschmack auszeichnet. Alle Informationen rund um diese einzigartige Sorte findest du hier.
Eine Grundschule in der englischen Stadt Leeds zieht Schweine auf – die Schulkinder pflegen und füttern die Tiere. Was noch ungewöhnlicher ist: Die Schule will die Schweine schlachten. Die einen finden das sinnvoll, andere versuchen die Schule mit einer Petition zu stoppen.
Mit einem Schichtsalat-Rezept bist du für jede Party gewappnet. Wir zeigen dir, wie du den bunten Salat vegetarisch zubereiten und variieren kannst.