Ananas zu schneiden ist eine Kunst, an der du dich sicher auch schon mal versucht hast. Die Frucht ist lecker, aber sie von ihrer Schale und dem holzigen Innenleben zu befreien, kann anstrengend sein. Mit dieser Anleitung geht es ganz einfach.
Naturland gehört neben Demeter und Bioland zu den wichtigsten Zertifizierern für Bio-Produkte. Die Richtlinien für die Erzeuger sind strenger als die EU-Bio-Richtlinien; Produkte mit Naturland-Siegel sind in vielen Läden erhältlich.
Gute Chinakohl-Rezepte kommen vor allem aus der asiatischen Küche. Denn dort ist der milde Kohl schon lange bekannt. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, in denen du Chinakohl verarbeiten kannst.
Du suchst leckere Nudel-Rezepte, die auch Kindern schmecken? Wir stellen dir drei vegetarische Varianten vor, die du ganz einfach zu Hause nachmachen kannst.
Gemüsesalat ist gesund und sehr vielseitig, da du diesen grundsätzlich aus fast jedem Gemüse zubereiten kannst. Wir zeigen dir 3 leckere Rezepte für jeden Geschmack.
Cocktails selber zu machen ist nicht schwierig. Wir stellen dir drei einfache Cocktail-Rezepte mit und ohne Alkohol vor, die du im Handumdrehen zubereitest.
Schmelzkäse ist eine beliebte Zutat für Fertiggerichte. Allerdings ist er chemiebelastet und ungesund. Wir erklären dir, was Schmelzkäse so problematisch macht und warum du besser darauf verzichten solltest.
Im einem großen Bier-Test hat das Verbraucher-Magazin Öko-Test in jedem dritten Pils Glyphosat nachgewiesen. Das Pflanzenschutzmittel steht im Verdacht, Krebs auszulösen.