Utopia Image

Ernährung

Kinderpunsch

Kinderpunsch: Leckeres Rezept zum Selbermachen

Mit alkoholfreiem Kinderpunsch können die Kleinen die Weihnachtszeit genauso wie ihre Eltern genießen. Unser Rezept geht ganz schnell und die Zutaten dafür hast du vielleicht sogar bereits im Haus. Weiterlesen


petersilienwurzel

Petersilienwurzel: Zubereitung, Wirkung und Nährstoffe

Die Petersilienwurzel fristet zu Unrecht ein kulinarisches Schattendasein. Die Rübe ist ein regionales Wintergemüse, das vielseitig zubereitet werden kann und mit vielen Nährstoffen punktet. Weiterlesen


Schoko-Crossis

Schoko-Crossies selber machen: Rezept mit fairer Schokolade

Schoko-Crossies sind lecker und lassen sich leicht selber machen. Mit unserem Rezept sparst du sogar ein paar Kalorien und förderst eine verantwortungsvolle Produktion der Schokolade. Weiterlesen


glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen: Einfaches Rezept zum Selbermachen

Zum Frühstück dürfen leckere Brötchen nicht fehlen. Erfahre hier, wie du glutenfreie Brötchen selber machen kannst. Ideal, wenn du auf glutenfreie Ernährung achten möchtest. Weiterlesen


Polenta kochen

Polenta kochen: Mit Milch oder Wasser – so gelingts

Polenta besteht hauptsächlich aus Maisgrieß und ist eine sattmachende Beilage. Wir verraten dir, wie du Polenta kochen kannst und was du beachten solltest. Weiterlesen


tee zum abnehmen

Tee zum Abnehmen: Diese Sorten können dich beim Abnehmen unterstützen

In gewissem Maße kannst du Tee zum Abnehmen einsetzen. Einige Sorten eignen sich besonders gut dazu und wirken sich positiv auf deinen Körper aus. Drei davon lernst du hier kennen. Weiterlesen


Starte mit einem leckeren Low-Carb-Müsli in den Tag!

Low-Carb-Müsli: Selbst gemacht und ohne Kohlenhydrate

Du bist auf der Suche nach Frühstücksideen ohne Kohlenhydrate? Entdecke leckere Variationen von selbstgemachten Low-Carb-Müsli und starte gesund in deinen Tag! Weiterlesen


Besonders kranker Fall von Tiermisshandlung: Rinder durch Nasenlöcher mit literweise Wasser vollgepumpt

Tierquälerei: Rinder durch Nasenlöcher mit literweise Wasser vollgepumpt

Es ist an Grausamkeit kaum zu überbieten: In chinesischen Schlachthöfen haben Mitarbeiter Rinder stundenlang über Schläuche in den Nasenlöchern mit Wasser vollgepumpt. Der Grund: Das Gewicht der Tiere sollte erhöht werden. Weiterlesen