Gesundes Fastfood klingt ideal: Es geht schnell und einfach und ist trotzdem gesund. Leider trifft letzteres nur selten zu – stattdessen enthält Fastfood meist viele Kalorien und wenig Nährstoffe. Es gibt aber Ausnahmen.
Hirse ist ein gesunder Sattmacher, den du in zahlreichen Varianten genießen kannst. Wir stellen dir drei einfache und leckere Rezepte mit Hirse vor.
Der Pu-Erh-Tee zählt zu den kostbarsten und ältesten Teesorten der Welt. Er muss auf besondere Weise gereift und zubereitet werden. Hier findest du alle Hintergründe zu dem weltberühmten Tee aus China.
Mit unseren Quinoa-Rezepten für morgens, mittags und abends kannst du Abwechslung in den Speiseplan bringen. Denn das Trend-Getreide ist erstaunlich vielseitig.
Malventee ist ein altes Naturheilmittel. Die Wilde Malve lindert Reizhusten und Schleimhautentzündungen.. mit ihrer schleimigen Wirkung!
Dillsoße ist ein zeitloser Klassiker, der mit vielen Gerichten super harmoniert. Ob klassisch zu Fisch oder einfach nur zu frischem Gemüse – lies hier, wie du die Soße einfach zubereitest.
Bislang konnten Veganer bei McDonalds nur Salat, Pommes und Apfeltasche essen – das ändert sich jetzt. Die Fast-Food-Kette führt einen Burger ganz ohne tierische Zutaten ein. McDonalds bleibt trotzdem ein problematisches Unternehmen.
Akazienhonig ist ein besonderer Honig, der sich vor allem durch seinen lieblichen Geschmack auszeichnet. Alle Informationen rund um diese einzigartige Sorte findest du hier.