Frühlingsrollen schmecken fast jedem und dürfen als Vorspeise zu asiatischen Gerichten nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du sie ganz einfach zuhause selber machen und genießen.
Süßrahmbutter, Sauerrahmbutter oder mildgesäuerte Butter – diese Sorten bekommst du im Supermarkt. Wir verraten, was Süßrahmbutter von den anderen Sorten unterscheidet und was du beim Butterkauf beachten solltest.
Eierstich selber machen ist ganz einfach. Mit ein paar Zutaten und wenigen Schritten hast du die traditionelle Suppeneinlage schnell zubereitet.
Chilis bringen Geschmack in jedes Essen und lassen sich auch bei uns leicht anbauen. Damit du länger etwas von deinen Chilischoten hast, kannst du sie ganz einfach trocknen und vielfältig weiterverwenden.
Tamarinde wird auch als Sauerdattel oder Indische Dattel bezeichnet und ist äußerst vielseitig. In unserem Ratgeber findest du viele spannende Fakten rund um Geschmack und Wirkung der Tamarinde.
Glutenfreies Müsli kannst du dir selber zusammenstellen und musst so bei Glutenunverträglichkeit nicht auf Müsli verzichten. Welche Zutaten du hineingeben kannst und wie du es zubereitest, erfährst du hier.
Mit einem Frühstücks-Smoothie kannst du gesund und lecker in den Tag starten. Wir verraten dir vier einfache Rezepte, mit denen du je nach Saison deinen Smoothie zubereiten kannst.
Spätzle selber machen ist gar nicht schwer: Mit unseren Tipps kannst du Klassiker aus der schwäbischen Küche ganz einfach nachkochen und abwandeln. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Käsespätzle-Rezept?