- Ernährung und Rezepte
Wenn du Oliven einfrieren möchtest, solltest du dabei einige Hinweise beachten. Wir erklären, wie du die beliebten mediterranen Steinfrüchte im Gefrierfach haltbar machen kannst.
Wasser zu entkalken funktioniert auch ohne spezielle Geräte und Filter. In vielen Fällen ist es allerdings gar nicht notwendig. Kalkreiches Wasser ist sogar gesund.
Kokosmilch kannst du gut einfrieren - das ist vor allem praktisch, wenn du nach dem Kochen Reste übrig hast. Wir erklären dir, wie du Kokosmilch am besten einfrierst.
Die Harlekinweide passt mit ihrer kompakten Form auch in kleine Gärten und ist pflegeleicht. Wir erklären dir, wie sie am besten gedeiht und welche heimischen Alternativen es gibt.
Limetten einzufrieren ist praktisch, wenn du nicht die gesamte Frucht verbrauchst. So hast du für ein erfrischendes Getränk immer Limetten griffbereit.
Biskuitboden kannst du einfrieren und so haltbar machen. Nach dem Auftauen ist der Boden fluffig wie nach dem Backen. So klappt das Einfrieren am besten.
Pfannenböden zu reinigen ist nur in bestimmten Fällen sinnvoll. Wir erklären dir, wann es sich lohnt und mit welchen Hausmitteln es dir gelingt.
Du möchtest deine Radieschen einfrieren? Mit unseren Tipps gelingt es dir, das Gemüse haltbar zu machen. Wir verraten dir auch, was du beim Auftauen beachten solltest.