von Lina Brammertz |
Knoblauch kannst du haltbar machen und so das ganze Jahr über verwenden. Lege die Knollen dazu beispielsweise ein oder trockne sie. Hier findest du eine Übersicht über die fünf besten Methoden. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Wusstest du, dass du deine Rasierklingen einfach selbst schärfen kannst? Es spart Geld und ist nachhaltiger, als jeden Monat einen neuen Rasierer zu kaufen. Wir zeigen dir, mit welchen Tricks stumpfe Rasierklingen wieder scharf werden. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Du kannst frischen Koriander leicht einfrieren, um die Haltbarkeit der beliebten Gewürzpflanze zu verlängern. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Klara Obermair |
Energie, Gelassenheit, Kraft und Ruhe - in dieser Folge des Utopia-Podcast verraten wir Tipps & Tricks für eine entspannte Morgenroutine. Weiterlesen
von Utopia Team |
Wenn es im Haus schimmelt, ist das Entsetzen groß. Das Wichtigste ist, sofort zu handeln und den Schimmel zu entfernen – aber mit welchem Mittel? Wir erklären dir, welche Methoden sich am besten eignen, was du bei altem Schimmel tun solltest und wie du Schimmelbefall vorbeugst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Rote Bete haltbar zu machen ist nicht schwer und ermöglicht dir, das leckere Wurzelgemüse auch außerhalb der Saison zu genießen. Wir stellen dir 4 einfache Methoden vor, Rote Bete zu konservieren. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Um sie auch außerhalb der Saison zu verwenden, kannst du Peperoni haltbar machen. Verarbeite die Schoten dazu vorher oder verwende rohe Peperoni. Hier findest du eine Übersicht über die 5 besten Methoden. Weiterlesen
von Laura Farag |
Keine Lust mehr auf Kunststoff? Egal ob du schnell schwitzt oder frierst: Hier findest du sechs kuschelige Bio-Bettdecken aus Naturmaterialien. Weiterlesen