Pasta alla Crudaiola ist schnell und einfach gemacht. Das beliebte italienische Sommeressen ist ein echter Klassiker. Wir zeigen dir, wie du das Pastagericht zubereitest.
Proteinmüsli ist ein gesundes und reichhaltiges Frühstück. Du kannst es ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Proteinmüsli mit Variationsmöglichkeiten.
Einen Raw Cake mit Kokos und Mango kannst du ohne Zucker und Mehl zubereiten. Wir zeigen dir, wie du eine gesunde und vegane Torte ohne Backen selbst herstellen kannst.
Letscho ist ein Klassiker der ungarischen Küche aus Paprika und Tomaten. Hier findest du ein einfaches Rezept für das würzige Schmorgericht.
Echte Katzenminze hat eine magische Anziehungskraft auf Katzen. Alles zu Wirkung, Anbau, Pflege und Verwendung der Pflanze findest du hier.
Wenn du übrig gebliebenen gekochten Reis einfrierst, musst du nichts wegwerfen. Damit er nach dem Auftauchen noch lecker schmeckt, erklären wir, wie du Reis richtig einfrierst.
Spaghetti Cacio e Pepe ist ein einfaches und klassisch italienisches Rezept, für das du weder viele Zutaten noch viel Zeit brauchst. Wir zeigen dir ein Grundrezept sowie eine vegane Variante.
Für unseren schnellen Käsekuchen brauchst du lediglich vier Zutaten. Wir zeigen dir, wie dir damit in weniger als einer Stunde ein schmackhafter Käsekuchen gelingt.