Pumpkin Spice: Rezept für die Gewürzmischung
Weiterlesen
Pumpkin Spice ist eine bekannte Gewürzmischung, die vor allem zur Herbst- und Winterzeit zum Einsatz kommt. Wir erklären dir, wie du Pumpkin Spice selber machen und verwenden kannst.schließen
Weiterlesen
Pumpkin Spice ist eine bekannte Gewürzmischung, die vor allem zur Herbst- und Winterzeit zum Einsatz kommt. Wir erklären dir, wie du Pumpkin Spice selber machen und verwenden kannst.Weiterlesen
Selbstgebackene Kürbiskekse sind ein leckere Nascherei an verregneten Herbsttagen. Hier findest du ein einfaches Rezept für die saftig-süßen Kekse.Weiterlesen
Brezenknödel sind eine tolle Möglichkeit, altbackene Laugenbrezeln zu verwerten. Wir erklären dir zwei einfache Rezepte für Brezenknödel – einmal vegetarisch, einmal vegan.Weiterlesen
Leinsamenbrot hat wenig Kohlenhydrate und ist glutenfrei. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für ein Low-Carb-Leinsamenbrot, das du aus regionalen Zutaten zubereiten kannst.Weiterlesen
Bimi sieht aus wie Brokkoli, hat aber lange Stängel wie Spargel. Er ist daher auch als Spargelbrokkoli bekannt. Wissenswertes und Rezeptideen erfährst du hier.Weiterlesen
Kürbiskerne sind geröstet ein leckerer Snack. Sie sind daher viel zu schade für den Müll. Hier zeigen wir dir, wie du frische Kürbiskerne rösten und lange haltbar machen kannst.Weiterlesen
Durch winterharte Balkonpflanzen kannst du dich auch im Winter an einem farbenfrohen Balkon erfreuen. Diese Pflanzen vertragen auch niedrige Temperaturen. Außerdem dienen sie Vögeln und Bienen während ihrer Blütezeit als Nahrunsquelle.Weiterlesen
Viele Dinge landen heutzutage viel zu schnell im Müll. Wer seine Sachen clever nutzt, hat länger etwas davon, schont die Umwelt – und seinen Geldbeutel.