Vegane Quiche ist mindestens so lecker wie die ursprüngliche Variante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Wir erklären dir, was eine vegane Quiche ausmacht und zeigen dir ein einfaches Rezept.
Die Babyindustrie hat hauptsächlich Kindergeschirr aus Melamin, Kunststoff oder Bambus im Angebot. Diese Produkte sind zwar allesamt chic und praktisch – aber häufig gesundheitsschädlich. Wir stellen dir hier schönes Kindergeschirr vor, das du unbesorgt verwenden kannst.
Feta einzulegen gehört zu den klassischen Zubereitungsarten für den Käse aus Schafsmilch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, mit dem du zu Hause selbst eingelegten Schafskäse herstellen kannst - auch mit veganen Alternativen.
Ein Flammeri ist das, was wir oft als Pudding bezeichnen: Aufgekochte Milch, die mithilfe von Stärke bindet. Wir stellen dir klassische Flammeri-Rezepte mit veganen Varianten vor.
Schlesische Mohnpielen bestehen aus Zutaten, die du häufig schon zu Hause hast. Besonders gut eignen sie sich zur Verwertung alter Brötchen. Wir haben das Rezept für die süßen Klöße für dich.
Kluski sind einfache Kartoffelklöße aus der polnischen Küche, die du aus nur vier Zutaten frisch zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept und geben dir Tipps, zu welchen Gerichten die Kluski besonders gut passen.
Gelber Mohn bildet im Sommer weitläufige Blütenmeere, die du dir auch in den heimischen Garten holen kannst. In diesem Artikel geben wir dir Tipps, wie du die Mohnart richtig pflanzt und pflegst.
Mojito-Minze enthält weniger Menthol als andere Minzsorten und schmeckt deshalb besonders gut im berühmten Mojito-Cocktail. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Minze ganz einfach selbst anbauen und verwenden kannst.