Zucchini-Kartoffel-Auflauf: Ein schnelles vegetarisches Rezept
Weiterlesen
Einen Zucchini-Kartoffel-Auflauf kannst du einfach selbermachen. Dafür brauchst du nicht viel Erfahrung am Herd und auch nicht viele Zutaten. Lies hier, wie es funktioniert.schließen
Weiterlesen
Einen Zucchini-Kartoffel-Auflauf kannst du einfach selbermachen. Dafür brauchst du nicht viel Erfahrung am Herd und auch nicht viele Zutaten. Lies hier, wie es funktioniert.Weiterlesen
Dieses Rezept für Eiersalat schmeckt dank frisch zubereiteter Mayonnaise besonders gut. Wir zeigen dir, welche Zutaten du brauchst und worauf du beim Eierkauf achten solltest.Weiterlesen
Salzteig bemalen ist nicht ganz einfach. Wir zeigen dir vier passende Arten von Farben und geben dir Tipps, mit denen es leicht fällt, Salzteig zu bemalen.Weiterlesen
Duxelles ist eine schmackhafte, würzige Füllung für vegetarischen Braten oder gebackenes Gemüse. Mit diesem Rezept machst du Duxelles aus frischen Pilzen selber.Weiterlesen
Pflanzkartoffeln sind auch als Saatkartoffeln bekannt, denn sie dienen zur Aussaat neuer Kartoffelpflanzen. Was sie von herkömmlichen Speisekartoffeln unterscheidet und was beim Kauf wichtig ist, erklären wir dir hier.Weiterlesen
Wie viel Desinfektionsmittel brauchst du beim Hände desinfizieren und wie lange muss es einwirken? Wir zeigen dir hier, wie du deine Hände richtig desinfizierst.Weiterlesen
Moussaka ohne Fleisch und Käse? Das geht! Hier findest du ein veganes Rezept für den leckeren Auberginen-Kartoffel-Auflauf aus Griechenland.Weiterlesen
Eine deftige Maissuppe schmeckt lecker und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Hier erfährst du, wie du eine vegetarische und eine vegane Variante selbst kochst.