Hautprobleme hat so ziemlich jede*r mal. Die Haut reagiert empfindlich, wenn sie aus dem Gleichgewicht kommt. Hier liest du, wie deine Haut lange gesund bleibt und wieder gesund wird.
Reste im Glas sind nicht nur lästig, sondern auch pure Verschwendung von Lebensmitteln, wenn sie im Müll landen. In diesem Artikel findest du 15 Tipps, um Lebensmittelreste im Glas zu verwenden.
Knöllchenbakterien haben eine große Bedeutung beim Anbau von Gemüsepflanzen. Wie du die Knöllchenbakterien im Garten nutzen kannst und was du dabei beachten solltest, erfährst du hier.
Klebreis, auch Sticky Rice genannt, ist eine thailändische Spezialität. In der Landesküche dient sie entweder als Beilage oder als Grundlage für aufwendigere Gerichte. Wir stellen dir die Reissorte vor und zeigen dir ein einfaches Grundrezept.
Matcha-Tee perfekt zuzubereiten gilt in Asien als hohe Kunst. Denn der grüne Tee ist sehr gesund und wird auch bei uns immer beliebter. Hier erfährst du, wie du ihn richtig aufbrühst.
Bei Lindenhonig handelt es sich - anders als bei den meisten Honigsorten - nicht um Blütenhonig. Auch geschmacklich ist er eine Besonderheit. Durch welche Eigenschaften Lindenhonig sich sonst noch auszeichnet, erfährst du hier.
Veganer Stollen ist eine Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, aber nicht auf den Geschmack von klassischem Weihnachtsgebäck. Er ist mindestens so lecker wie das Original und das Rezept ist einfach.
Schwarzaugenbohnen sind eine gute Eiweißquelle, insbesondere für Veganer*innen. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du Schwarzaugenbohnen kochst und damit schmackhafte Gerichte zubereitest.