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Zucchini-Pesto ist schnell zubereitet und gibt Pastagerichten einen besonderen Dreh. Hier findest du ein einfaches Rezept für das cremige Pesto.
Das portugiesische Nationalgericht Caldo Verde macht aus Grünkohl eine wärmende Winterspeise. Die Suppe, die eigentlich mit Chorizo garniert wird, lässt sich aber auch ganz leicht vegan zubereiten. Wir zeigen dir, wie es geht.
One-Pot-Reis lässt sich schnell zubereiten und vielfältig variieren. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit Tomaten und Möhren, das auch für Veganer*innen geeignet ist.
Thai-Basilikum ist ein aromatisches Gewürz, mit dem du herzhafte und süße Speisen veredeln kannst. Wir verraten dir, wie du das Kraut am besten verwertest, selbst anbaust und lagerst.
Brüsseler Waffeln unterscheiden sich von den ebenfalls beliebten Lütticher Waffeln. Wir zeigen dir, was das Besondere an dieser Waffelsorte ist und wie du sie zubereitest.
Mit unserem Rezept für Panzerotti kannst du die beliebten Hefetaschen ganz einfach selber zubereiten. Du findest in diesem Artikel neben dem klassischen apulischen Rezept mit Tomaten und Mozzarella auch eine vegane Variante mit Spinat.
Farinata di Ceci ist ein beliebtes Streetfood aus der italienischen Provinz Ligurien. Hier findest du ein einfaches Rezept für den knusprigen Fladen aus Kichererbsenmehl.
Der Patisson-Kürbis ist eine weniger bekannte Kürbissorte. Was dieses spezielle Sorte auszeichnet und wie du den "Ufo-Kürbis" in der Küche verwendest, zeigen wir dir hier.