Champignons schneiden: 3 Tipps für die schnelle Küche von Chantal Gilbrich | 28. August 2020 Champignons zu schneiden geht mit der richtigen Technik schnell und einfach. Wir geben dir Tipps, wie du die Pilze richtig schneidest, um es für verschiedene Gerichte weiterzuverarbeiten. Weiterlesen
Sellerie pflanzen: So pflanzt du Knollen- und Staudensellerie von Daniela Staber | 28. August 2020 Du kannst Sellerie auch in deinem Garten pflanzen und selbst ernten. Dabei unterscheiden sich Stauden- und Knollensellerie nicht nur optisch. Worauf du achten solltest, damit Sellerie auch in deinem Garten gedeiht, liest du hier. Weiterlesen
Paratha: Fladenbrot-Rezept und Ideen für die Füllung von Katrin Baab | 27. August 2020 Paratha ist ein indisches Fladenbrot, dass du pur oder gefüllt mit den verschiedensten Zutaten essen kannst. Das Rezept für das Fladenbrot und Ideen für die Füllung von Parathas bekommst du hier. Weiterlesen
Pilzrisotto: Cremiges Rezept zum Nachkochen von Katrin Baab | 27. August 2020 Pilzrisotto ist ein Klassiker unter den Risottogerichten. Wie du ein cremiges Pilzrisotto zubereiten kannst, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Naphthalin: Wo der giftige Stoff vorkommt von Luise Rau | 27. August 2020 Naphthalin ist ein farbloser Stoff, der uns im Alltag als Bestandteil von bestimmten Produkten und Gasen umgibt. Was den Stoff gesundheitlich problematisch macht und wie du ihn vermeidest, erfährst du hier. Weiterlesen
Leuchtstoffröhren entsorgen: Was du beachten solltest von Redaktionsnetzwerk Utopia | 27. August 2020 Wenn du Leuchtstoffröhren entsorgen willst, solltest wegen des enthaltenen Quecksilbers vorsichtig dabei vorgehen. Wir erklären dir, wie du eine Leuchtstoffröhre richtig entsorgen kannst. Weiterlesen
Zauberglöckchen im Garten und auf dem Balkon pflanzen: So geht’s von Julia Kloß | 27. August 2020 Zauberglöckchen gelten zwar nur als "kleine Schwestern" der Petunien, blühen aber genauso farbenfroh wie diese. Wie du die robusten Pflänzchen pflanzt und pflegst, liest du hier. Weiterlesen
Fenchelrisotto: Ein Rezept für ein leckeres Risotto von Paula Boslau | 26. August 2020 Fenchelrisotto mit frischem Zitronensaft ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Hier findest du ein einfaches Rezept für das cremige Reisgericht – mit veganer Variante. Weiterlesen