schließen
Winterharte Kübelpflanzen gibt es mehr, als du vielleicht ahnst: Die robusten Pflanzen kannst du im Winter mit gutem Gewissen draußen lassen und dich im nächsten Jahr wieder an ihnen erfreuen.
Dieser herbstliche Kürbisaufstrich mit Linsen und Ingwer schmeckt aromatisch und lässt sich leicht abwandeln. Wir zeigen dir, wie du ihn selbst zubereiten kannst.
Geschirr solltest du möglichst selten entsorgen und wenn, dann möglichst umweltgerecht. Oft sind Geschirrstücke zu schade zum Wegwerfen. Mit einfach umsetzbaren Tipps schützt du die Umwelt und musst altes Geschirr nicht unbedingt gleich entsorgen.
Zucchini-Pesto ist schnell zubereitet und gibt Pastagerichten einen besonderen Dreh. Hier findest du ein einfaches Rezept für das cremige Pesto.
Das portugiesische Nationalgericht Caldo Verde macht aus Grünkohl eine wärmende Winterspeise. Die Suppe, die eigentlich mit Chorizo garniert wird, lässt sich aber auch ganz leicht vegan zubereiten. Wir zeigen dir, wie es geht.
One-Pot-Reis lässt sich schnell zubereiten und vielfältig variieren. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit Tomaten und Möhren, das auch für Veganer*innen geeignet ist.
Thai-Basilikum ist ein aromatisches Gewürz, mit dem du herzhafte und süße Speisen veredeln kannst. Wir verraten dir, wie du das Kraut am besten verwertest, selbst anbaust und lagerst.
Brüsseler Waffeln unterscheiden sich von den ebenfalls beliebten Lütticher Waffeln. Wir zeigen dir, was das Besondere an dieser Waffelsorte ist und wie du sie zubereitest.