schließen
Palisander ist eine Bezeichnung für verschiedene Dalbergia-Hölzer. Hier erfährst du mehr über die Eigenschaften und Verwendung der Edelhölzer – und auch, ob sie nachhaltig sind.
Lust auf ein etwas anderes Pesto? Dieses Erbsenpesto lässt sich in kurzer Zeit zubereiten und mit verschiedenen Nudeln kombinieren. Der Vorteil: Erbsen wachsen auch in Deutschland.
Quorn ist als Fleischersatz in Großbritannien schon länger bekannt. Wir zeigen dir, was hinter dem Produkt steckt und wie du es in der Küche verwendest.
Deinen Garten kannst du mit wenig Geld gestalten, wenn du ein paar Tipps und Tricks kennst. Hier findest du fünf Ideen, die du nicht nur günstig, sondern auch einfach umsetzen kannst.
Schlutzkrapfen sind traditionelle Teigtaschen aus Südtirol, die du auch selber machen kannst. Gefüllt mit Spinat und Topfen sind sie eine leckere Hauptspeise. Wir haben das Rezept für dich.
Nüsse einweichen, bevor du sie isst? Was es mit Phytinsäure auf sich hat und in welchen Fällen das Einweichen überhaupt sinnvoll sein kann, haben wir hier für dich zusammengefasst.
Die biodynamische Landwirtschaft gab es schon lange vor den meisten Bio-Siegeln. Wir erklären dir, was sie ausmacht und wo du biodynamische Produkte bekommst.
Mirabellen-Kompott ist ein fruchtiges und erfrischendes Sommerdessert. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du die leckere Nachspeise ganz einfach selber zubereiten kannst.