Würden Autofahrer auch zuhause ihr Verhalten überdenken und verändern, können sie 10.000 Kilometer umsonst fahren. Wie das geht? Hier das Rechenbeispiel …
Beim Entsaften bleiben Pressreste von Obst und Gemüse im Entsafter. Diese Lebensmittelreste sind viel zu schade um im Müll zu landen! In diesem Artikel findest du Rezepte und Anregungen, um Trester zu verwerten.
Vegane Lasagne muss dem italienischen Original mit Hackfleisch in Nichts nachstehen: Mit den richtigen Zutaten zauberst du ein leckeres, würziges Gericht ganz ohne tierische Produkte.
Grünen Tee zubereiten will gelernt sein: Beim Aufguss und der Temperatur musst du einiges beachten, damit der Grüne Tee nicht bitter wird und die gewünschte Wirkung eintritt.
Biologisch abbaubar, kompostierbar, biobasiert – solchen Wörtern begegnest du oft auf Einweggeschirr und Plastikverpackungen. Wir erklären dir, was die drei Begriffe unterscheidet.
Basisches Brot zu backen ist nicht schwer und dauert auch nicht lange. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das gesunde und säurenarme Brot in deiner Küche backen kannst.
Ein Graupensalat ist ein sättigendes und nährstoffreiches Gericht, das du schnell und einfach selbst zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Graupensalat mit Roter Bete und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Bei Gestellen haben Brillenträger bereits zahlreiche alternative Materialien zur Auswahl. Was nachhaltige Brillengläser betrifft, will nun ein Kölner Start-up durchstarten.