Essig und Aceto Balsamico gehören in jede Küche. Essig ist auch weit mehr als „Sauer-Macher“: er wirkt antibakteriell, erfrischt und fördert die Verdauung.
Einen Zucchini-Kartoffel-Auflauf kannst du einfach selbermachen. Dafür brauchst du nicht viel Erfahrung am Herd und auch nicht viele Zutaten. Lies hier, wie es funktioniert.
Dieses Rezept für Eiersalat schmeckt dank frisch zubereiteter Mayonnaise besonders gut. Wir zeigen dir, welche Zutaten du brauchst und worauf du beim Eierkauf achten solltest.
Salzteig bemalen ist nicht ganz einfach. Wir zeigen dir vier passende Arten von Farben und geben dir Tipps, mit denen es leicht fällt, Salzteig zu bemalen.
Duxelles ist eine schmackhafte, würzige Füllung für vegetarischen Braten oder gebackenes Gemüse. Mit diesem Rezept machst du Duxelles aus frischen Pilzen selber.
Wie viel Desinfektionsmittel brauchst du beim Hände desinfizieren und wie lange muss es einwirken? Wir zeigen dir hier, wie du deine Hände richtig desinfizierst.
Moussaka ohne Fleisch und Käse? Das geht! Hier findest du ein veganes Rezept für den leckeren Auberginen-Kartoffel-Auflauf aus Griechenland.
Schwaden ist ein zusätzlicher Schritt beim Brotbacken: Dabei sorgst du für mehr Feuchtigkeit im Ofen, was dem Brot eine leckere Kruste und zusätzlich mehr Volumen gibt.