schließen
Rosa Pfeffer ist eigentlich gar kein Pfeffer – wegen seines fruchtig-pfeffrigen Geschmacks und der Farbe ist er dennoch sehr beliebt. Wir zeigen dir, worauf du beim Kauf achten solltest.
Glasieren verleiht nicht nur Kuchen, sondern auch Gemüse einen schönen Glanz. Wir zeigen dir verschiedene Methoden, mit denen du Gemüse glasieren kannst.
Über die richtige Ernährung beim Stillen machen sich viele Mütter Gedanken – schließlich wollen sie ihr Kind optimal versorgen. Wir zeigen dir, mit welchen Lebensmitteln das gelingt.
Bhut Jolokia hat über eine Million Scoville und gilt als eine der schärfsten Chilisorten. Doch woher kommt die Chilipflanze und kannst du sie im eigenen Garten anbauen?
Mit Erdbeersirup kannst du Eis und Pudding verfeinern oder erfrischende Getränke mixen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Erdbeersirup mit nur vier Zutaten.
Kardamom zählt zu den teuersten und exklusivsten Gewürzen der Welt. Nicht nur der einzigartige Geschmack macht Kardamom so besonders: Die Kapseln werden seit Jahrhunderten für ihre Heilwirkung geschätzt.
Frische Zwiebeln aus dem eigenen Garten bereichern jede Küche. Was du beim Zwiebel setzen beachten musst und wie du deine Steckzwiebeln pflegst, erfährst du hier.
Mit einem leckeren Endiviensalat-Dressing schmeckt das gesunde Gemüse noch besser. Wir zeigen dir zwei Saucenvarianten, die zu dem bitteren Salat passen und die du leicht variieren kannst.