Essen wir Marmelade, Konfitüre oder Gelee zum Frühstück? Wir erklären die feinen Unterschiede und lüften das Rätsel, warum es kaum noch Marmelade zu kaufen gibt. Dafür aber umso mehr Konfitüre...
Pfannkuchen ohne Mehl lassen sich so schnell und einfach zubereiten wie die klassische Variante. Wir zeigen dir, wie das geht, worauf du achten solltest und welche Toppings dazu passen.
Du hast Kopfschmerzen und dein Schädel brummt? Zum Glück gibt es einfache Hausmittel und Tricks, mit denen du deine Kopfschmerzen natürlich bekämpfen kannst.
Pak Choi einzufrieren ist eine gute Möglichkeit, seine Haltbarkeit zu verlängern und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei beachten musst.
Wer Thymian trocknen will, braucht dazu nur Luft und den richtigen Ort. Im getrockneten Zustand ist das beliebte Gewürz viel länger haltbar als im frischen.
Wann sind Äpfel reif und damit lagerbar? Erst, wenn die Früchte bestimmte Merkmale zeigen. Die Sächsische Gartenakademie verrät, worauf du achten solltest.
Eine Nachtspeicherheizung ist ein Heizsystem, das Wärme während der Nachtstunden speichert und diese tagsüber abgibt. Wie effizient und nachhaltig diese Heizungen sind, erfährst du hier.
Bist du auf der Suche nach einer Alternative für Olivenöl? Wir zeigen dir, welches Öl du stattdessen nutzen kannst, und warum Olivenöl ohnehin nicht immer die beste Wahl ist.