Wenn man einfach nur vor sich hin starrt und scheinbar an nichts denkt – was passiert dann eigentlich genau im Kopf? Ein Forschungsteam gibt Aufschluss.
Braune Bananen zu verwerten, statt sie wegzuwerfen, ist ein wichtiger Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedene Möglichkeiten, wie du überreife Bananen schmackhaft verwerten kannst.
Kann man Unterwäsche bei guter Pflege jahrelang tragen? Im Netz kursiert eine Studie, nach der wir Unterhosen nach einem Jahr wegwerfen sollten. Wir haben bei einem Wasch-Experten nachgefragt, was an der ungewöhnlichen Empfehlung dran ist.
In einigen Punkten weicht Trinkgeld in Italien von deutschen Gewohnheiten ab. Es gibt deshalb ein paar Dinge, die du bei deinem Aufenthalt im Ausland beachten solltest.
Kirschen zu entsteinen ist ganz einfach. Wir zeigen dir vier verschiedene Methoden, wie du die sommerlichen Früchte von ihren lästigen Kernen befreist.
"Auberginen solltest du nicht roh essen", von diesem Rat haben viele schon gehört. Wir erklären, was dahintersteckt und ob du tatsächlich Auberginen nicht roh essen darfst.
"Spinat darf man nicht aufwärmen.", so die gängige Meinung. Das ist jedoch nur die halbe Wahrheit. Unter diesen Bedingungen kannst du Spinat bedenkenlos aufwärmen.
Auberginen sind ein leckeres und vielseitiges Gemüse – manchmal schmecken sie jedoch etwas bitter. Mit diesem Salz-Trick für Auberginen kannst du das vermeiden.